BMW →  Последняя надежда!

дорогие знатоки и умельцы, надеюсь на вашу помощь.
такая вот у меня проблема:
машина е46 318i 2001г 202000км, живу в германии.

еду по автобану, не быстро — снегом завалено было. около 200км проехал и машина жутко дергаться начала: обороты падают совсем потом вдруг на короткое время подскакивают сильно и снова падают. давал больше газу, переключал вниз передачу — не помогло. в итоге совсем встал посреди автобана. спустя 15 минут машина снова завелась и поехала, правда максимум 5 километров и встала.

отбуксировали в фирменный сервис-центр от бмв. ее тестировали, компьютер подлюкючали… компьютер выдал дефект датчика распредвала (хз как по русски все это зовется). заменили. поехал через день эти 200км домой и через 100км та же херня. снова встал посреди автобана.

добрался до след сревисного цертра бмв. Сказали катализатор в автомобиле надо менять вероятнее всего. и предложили поменять его за 1200 евро. я машину оттуда забрал к черту. поехал к знакомому механику. тот посоветовал дать машине хорошенько газа чтоб пробить катализатор потому что он якобы в принципе сломаться не должен был.

проехался, дал просраться машине. вроде едет.
но вот боюсь снова в дорогу — вдруг опять встану.
что делать???

что это может быть???
ведь по-началу она едет и на холостых никогда не дергается. только будто когда разогреется.

такое было уже полгода назад. но совсем немного и само прошло(((

сорри за много текста, но проще не смог объяснить.
  • 0
  • 4 января 2011, 19:22
  • Artem

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
+
0
вообще тема почти уверен с проводами ВВ. Скроее всего с главным) посмотри нет ли искры в момент когда обороты падают. Может ещё свечи, бензнасос, дроссельный узел и т.п.
avatar

Vardan

  • 5 января 2011, 02:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.